Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Кадры из сериала Конь Белый - автор Гелий Рябов.

.
Ссылка на источник.



Страшные кадры из 10-серийного фильма "Конь Белый": расстрел Царской семьи, сожжение и уничтожение останков Государя Николая Александровича Романова и его Августейшей семьи.

Полностью все ДЕСЯТЬ серий этого жуткого исторического фильма можно просмотреть здесь: ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Фильм был создан в 1992-93 году известным режиссером Гелием Рябовым.

В фильме повествуется о кровавых событиях Гражданской войны, о драматической судьбе группы Русских офицеров, а главное о страшной кончине (убийстве) всей Императорской семьи Романовы, обстоятельствах расследования ее гибели, проводимого по поручению адмирала Колчака. а также о его трагической гибели.

В настоящее время уникальнейший фильм "Конь Белый" категорически запрещен к показу современным политагитпропом "ЕдРо".
По версии русских националистов это было сделано по личному указанию чекиста по кличке Путлер и бывшего советского стукача по кличке Мендель, родственники которых якобы принимали участие в охране и уничтожении членов Императорского Дома Романовых в Перми, Екатеринбурге и Алапаевске.

Thor’s Well – «врата в подземелье» ...

Колодец Тора (Thor’s Well) – «врата в подземелье», мыс Перпетуа, Северная Америка. При умеренных приливах и сильных прибоях, стекающая вода создает фантастические пейзажи.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/130422193.cd/0_74018_cebf391d_orig

Collapse )

Художественный фильм ЛЮДОЕД: о восстании политзаключенных в лагпункте Кенгир в Джезказгане (1954 г).


Художественный фильм-драма "ЛЮДОЕД".
Производство: СССР - 1991 год.
Режиссер: Геннадий Земель.
В ролях: Олег Гущин, Владимир Талашко, Герман Качин, Руслан Наурбиев, Николай Рябычин, Алексей Шемес, Динмухаммед Ахимов, Мария Капнист.

До сих пор запрещен к показу функционерами современного Медве-Путлеровского политагитпропа, ФСБ и "ЕдРо", по слухам, якобы с ведома и по личному указанию ДАМа и Путлера.

Казахстан - 1954 год.
В центре сюжета - восстание, которое политические заключенные поднимают, протестуя против садизма и бесчеловечного обращения с ними офицеров МВД и конвойщиков-вертухаев, которые этих заключенных охраняют, против изнурительного рабочего дня, против голодного существования...
С помощью бунта они пытаются хоть что-нибудь изменить в своей рабской жизни.

Такие идеалистические требования политзаключенных вызывают вполне закономерную реакцию советских властей, в лице руководителей системы ГУЛАГ: жестокое подавление восстания и последующий террор, который обрушивает администрация на непокорных, посмевших замахнуться на саму систему советского рабства.

В 1991 году этот фильм был запрешен к показу на территории СССР, а в последующие десятилетия несколько раз запрещался к показу в России и странах СНГ.

В настоящее время категорически запрещен к показу по всем центральным, региональным и кабельным каналам на всей территории РФ функционерами современного Медве-Путлеровского политагитпропа, ФСБ и "ЕдРо", по слухам, с ведома и по личному указанию ДАМа и Путлера.

По слухам, такая реакция вызвана тем, что якобы один из родственников Путлера служил то ли офицером, то ли конвойщиком-вертухаем в советском концлагере, где прославился особой жестокостью.
В этом фильме его прототипом (по одной из версий) является ГУЛАговский офицер-садист, который отрезает половые органы у восставшего заключенного и скармливает их овчарке одного из конвойщиков-вертухаев.

Фильм был снят на основе реальных событий - Кенгирского восстания заключенных Степного лагеря (Степлага) в лагпункте Кенгир под Джезказганом (Казахстан), случившегося 16 мая - 26 июня 1954 г.

В восстании приняли участие более 8 тысяч заключенных, большинство из которых было осуждено по политическим статьям.

Национальный состав заключенных Степлага в процентном отношении составлял: русских 12,8% - 2661 человек, украинцев 46% - 9596 человек, прибалтийцы 22,4% - 4637 человек, а также присутствовали представители народов Кавказа, республик Средней Азии и даже евреи.

1-я серия - ССЫЛКА на видеоролик:



2-я серия - ССЫЛКА на источник:



10-я часть. Художественный фильм "ОСЕЧКА". Политическая комедия в жанре альтернативной истории.


10-Я ЧАСТЬ - ОКОНЧАНИЕ.


9-Я ЧАСТЬ - В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАПИСИ:
ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.


Ссылка на источник.