lll22021918 (lll22021918) wrote,
lll22021918
lll22021918

Categories:

2-я часть. О кукловодах Лужкова и его инициативе развесить плакаты со Сталиным к Дню Победы.

2-я часть - окончание.


1-я часть - начало - в предыдущей записи:
http://lll22021918.livejournal.com/37766.html


Основная стратегическая Цель этой грязной геополитической «игры» – намеренно спровоцировать международную изоляцию Российской Федерации (как это уже было годы сталинизма), объявление бойкота, наложение политических и экономических санкций на РФ со стороны стран НАТО, чтобы вызвать коллапс и окончательное крушение нынешней Российской правовой и социально-политической системы.

 

Мы предполагаем, что отдельные Московские и Кремлевские бонзы, включая Столичного градоначальника, выполняют очередной общественно-политический заказ своих заокеанских «парторгов» по международной дискредитации и изоляции Российской Федерации.

Это преддверие подготовки России к оккупации странами НАТО и прежде всего войсками США.

Мы считаем, что нынешняя марионеточная власть РФ и их заокеанские «парторги» в США готовят для России нового псевдоСталина, чтобы использовать его в качестве «мальчика для битья» и пугала для т.н. «мирового сообщества» в лице стран Запада и НАТО, с целью идеологически и морально оправдать готовящуюся в ближайшие годы (а возможно и месяцы) агрессию против России, ее оккупацию, расчленение и окончательное превращение в сырьевой придаток США и транснациональных корпораций.

Кто будет этим будущим псевдоСталиным – Путин, Медведев или какая-либо другая заокеанская марионетка – в данном случае для «мировых парторгов» уже не важно. Главное обеспечить наличие в РФ такой псевдоСталинской марионетки, с целью оправдать введение режима международной изоляции, экономических и политических санкций против нашего Отечества, последующее нападение на Россию, ее окончательный разгром и тотальное уничтожение.


Для развязывания этой последней истребительной войны против нашего Отечества создаются все соответствующие условия, как у нас в России, так и на международном уровне.

22 марта 2009 года глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предостерег, что финансовый кризис может ввергнуть миллионы людей в нищету и привести к другим, не менее серьезным последствиям – от уличных беспорядков до настоящей войны, пишет The Daily Mail.

А глава МВФ знает, что говорит, потому что именно МВФ – это одна из структур "Мирового правительства", которая и устраивает эти кризисы, финансирует войны и революции.

Кто организовал и финансировал т.н. «революционные» перевороты в России в феврале и октябре 1917 года?

Кто помогал Советской партийной верхушке в 1920-е и 30-е годы создавать бесчеловечную антирусскую тоталитарную систему «сталинизма» в СССР, организовывать революционные бесчеловечные эксперименты над народами бывшей Российской Империи (в том числе ГУЛАГ и ГОЛОДО-МОР на территории России, Украины, Дона, Кубани, Казахстана и т. д.), привел Гитлера и национал-социалистов к власти в Германии в 1933 году?
Все те же США и так называемые «внеправительственные мировые структуры», в лице транснациональных корпораций и международных финансовых фондов.

А кто в последние два десятилетия финансировал т.н. «горбачевскую перестройку» и развал СССР, а потом «цветные революции» на Украине, в Грузии, в других республиках?

Это делали американские Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ), Управление Национальной Безопасности (УНБ), Военная разведка Пентагона, при активном участии и на деньги высокопоставленных функционеров «Бильдельбергского клуба», «Трехсторонней комиссии», МВФ и других международных «клубов» и «фондов».

В недрах этих же спецслужб США, международных «клубов», «комиссий» и «фондов» давно разрабатываются планы ведения новой войны против России.

Для них не важно какая была и будет Россия – коммунистическая или капиталистическая.

Руководители этих антироссийских заокеанских транснациональных структур в отношении России всегда руководствовались и будут руководствоваться принципом – «Карфаген должен быть разрушен!», так как им выгодна и нужна только тотальная война на уничтожение России.

Сейчас в планах Запада, то есть т.н. «золотого миллиарда» – уничтожить 100 миллионов граждан России. Для России заокеанскими «парторгами» разработано несколько сценариев этого уничтожения.

Это, например, многомесячные непосредственные массированные бомбардировки (по аналогии с "Югославским вариантом" развития событий) для скорейшего подавления всей системы ПВО, разрушения военно-экономической инфраструктуры и последующего введения оккупационных войск НАТО.  Либо, например, провоцирование войны на взаимоуничтожение Российской Федерации с Китаем или с исламизмом.


О преступлениях антирусской геноцидной системы – ГУЛАГах, репрессиях, голодоморе, об отправке в лагеря тех, кто уже побывал в гитлеровских концлагерях достаточно известно.

Но от нас до сих пор скрывают главное преступление Сталина, а точнее его заокеанских кукловодов – содействие нападению Германии на СССР для уничтожения 30 миллионов наших соотечественников согласно плану Гитлера «Ост».

О времени нападения Гитлера на СССР Сталину было известно задолго до 22 июня. Но вместо приведения в полную боевую готовность всех частей в приграничных округах для предотвращения германского нападения, Сталиным был дан приказ всем частям: «На провокации не отвечать».

И тех, кто говорил о необходимости приведения войск в боевую готовность – отстраняли от должности и расстреливали как провокаторов.

В результате германские самолеты спокойно облетали наши территории, изучая расположение наших аэродромов и складов, уточняя направления ударов.

Но перед самым нападением Гитлера тот же Сталин направил в войска провокационные директивы о приведении фронтов в боевую готовность, что сделать практически невозможно в такие кратчайшие сроки.

То есть эти директивы являлись то самой провокацией, оправдывающей нападение Гитлера на СССР в виде «превентивного» удара.

В результате такого «гениального» руководства «генералиссимуса» в первый день войны все наши аэродромы были разгромлены, большинство наших складов с техникой и танками были захвачены гитлеровцами. А наши солдаты, вместо боевой готовности, были подняты с постелей взрывами бомб и оказались с одной винтовкой на двоих.

О преступности приказа Сталина «на провокации не отвечать», в результате которых все части оказались не готовыми к обороне, свидетельствует ситуация на Северном флоте, где все части вопреки приказу Сталина заранее были приведены в боевую готовность. В результате там фашисты за все время войны не прошли на нашу территорию.

А в остальных округах, где выполняли директиву Сталина «На провокации не отвечать», в первые недели и месяцы войны гитлеровцы дошли до Смоленска, а потом до самой Москвы. И эту территорию нам пришлось освобождать в течении почти трех лет.

Вывод прост – при своевременном приведении приграничных округов в боевую готовность Гитлер просто не рискнул бы напасть на СССР, так как для этого нужно трехкратное превосходство в живой силе и технике. А этого у Гитлера не было. И войны просто не было бы.

Тогда для чего все это было нужно Иосифу Джугашвили-Сталину, советскому правящему классу –  ПАРТОКРАТИИ и их внешним управляющим, в лице заокеанских "парторгов"?

Основная задача этой войныуничтожить как можно больше недовольных антинародным антирусским геноцидным режимом в СССР и заработать на поставках оружия воюющим странам.  А недовольных перед войной в СССР тогда было не меньше, чем сейчас.

На поставках оружия Советскому Союзу, Великобритании и другим странам «антигитлеровской коалиции», а также на тайных поставках стратегического сырья и отдельных компонентов вооружения Германии и Японии (осуществляемых через посредников в нейтральных странах – в Турции, Швеции и Швейцарии) – банкиры США сумели заполучить в свои руки более 70% мирового запаса золота. А в СССР уничтожили 30 миллионов потенциальных врагов режима и просто недовольных благодаря гениальному «генералиссимусу» Сталину.

Говорят у Сталина к нерадивым чиновникам был простой вопрос: «Ты враг или дурак?» Этот вопрос уместно также отнести и к самому Сталину.

Тот же самый вопрос необходимо задать московскому градоначальнику Юрию Лужкову и его Кремлевским покровителям – Медведеву, Путину, Суркову.

Геополитическая «Игра» в возрождение неосталинизма и псевдоСталина в РФ – это чужая игра, которая является в чистом виде примером ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ, навязанного теми, кто организует ГЛОБАЛИЗАЦИЮ и МИР БЕЗ РОССИИ, теми, кто пытается вычеркнуть ее народы из истории.

Принятие «неосталинизма», псевдосталинщины и национал-большевизма в качестве базовой государственной идеологии будет окончательным  приговором России и ее народам (прежде всего Русскому) – контрольным выстрелом в голову руками агентов влияния США и НАТО.

Россия и Русский народ потом долго будут расплачиваться за эти геополитические «игры» своими территориями, потом и рабским трудом на благо иноземных заокеанских завоевателей, своей пролитой кровью.

 

ПОДПИСИ:

ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ «РОССИЯ»;

 

ОРГАНИЗАЦИЯ "ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС";

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ВОИНСКИХ РЕЛИКВИЙ;


ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО УВЕКОВЕЧИВАНИЮ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДВУХ МИРОВЫХ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙН, МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ, ТЕРРОРА И ГЕНОЦИДА.


 



CТАЛИНИЗМ - ЭТО СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ + КАННИБАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.

О преступлениях нацизма много было и будет еще сказано и по ТВ и в газетах.
Эти преступления осуждены мировым сообществом.
Много беды принесли они народом разных стран.

А о преступлениях оккупационного антироссийского геноцидного режима международного коммунистического интернационала против Русского и других народов СССР, много ли говорят сегодня, борясь (по указанию "демократов" Юрия Лужкова, Дмитрия Медведева и Владимира Путина) против "фальсификаций" и "искажений", "блюдя" "чистоту" советской истории?

ТАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ:

 (553x129, 23Kb)

 (469x611, 127Kb)

 (482x623, 129Kb)

 (590x82, 18Kb)

 (450x699, 139Kb)

 (435x698, 129Kb)


А ПОТОМ БЫЛО ЭТО:

 (285x490, 88Kb)

 (480x640, 38Kb)

 (480x699, 130Kb)

 (540x699, 185Kb)

 (600x653, 92Kb)

 (448x699, 132Kb)

 (582x699, 139Kb)

 (446x699, 150Kb)

 (481x698, 129Kb)

 (557x699, 148Kb)

 (419x699, 138Kb)

 (469x699, 131Kb)

 (401x600, 80Kb)

 (471x600, 109Kb)

 (576x430, 60Kb)

 (490x699, 156Kb)

 (388x699, 137Kb)

 (470x698, 152Kb)

 (453x699, 149Kb)

 (516x699, 132Kb)

 (503x699, 243Kb)

 (503x699, 234Kb)

 (442x600, 98Kb)

 (571x698, 111Kb)

 (591x699, 102Kb)


А ПОТОМ БЫЛО ЭТО
:


Этим Приказом № 00447 обозначалась Первая категория лиц - подлежащих расстрелу.

 (277x500, 43Kb)

Внимательно посмотрите подписи наложенные в резолюциях на документах:

 (533x542, 187Kb)

 (432x500, 75Kb)

 (422x500, 61Kb)

 (444x500, 79Kb)

ФОТО 21 (440x500, 71 Kb)

ФОТО 22 (347x500, 53 Kb)

 (438x500, 78Kb)

 (464x500, 83Kb)

 (342x500, 53Kb)

 (392x520, 62Kb)

 (418x500, 66Kb)

 (425x500, 74Kb)


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments