lll22021918 (lll22021918) wrote,
lll22021918
lll22021918

Categories:

1-я часть. О кукловодах Лужкова и его инициативе развесить плакаты со Сталиным к дню Победы.

 1-я часть - начало.


КТО СТОИТ ЗА ИНИЦИАТИВОЙ МЭРА СТОЛИЦЫ ПО ДУХОВНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕОСТАЛИНИЗМА.

КЛАН ЛУЖКОВА И ЕГО ЗАОКЕАНСКИЕ «ПАРТОРГИ».

О ГРЯЗНЫХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРАХ КРЕМЛЕВСКИХ И МОСКОВСКИХ КЛАНОВ В ПРЕДДВЕРИИ 65-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ.

 

Дополнение к ОБРАЩЕНИЮ.

Текст обращения читать здесь: 
http://lll22021918.livejournal.com/35374.html

 


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

О возвращении Сталина.

Правительство Москвы, по инициативе Юрия Лужкова, приняло решение начать размещать в качестве социальной рекламы за счет бюджета Столицы (начиная с первых чисел апреля 2010 года) многочисленные изображения Иосифа Джугашвили-Сталина, приурочив это к 65-летию Победы.

Мы считаем, что указанная провокационная акция является неотъемлемой частью, развернутой в начале 2010 года, заказной массированной пиар-кампании по прославлению Иосифа Джугашвили-Сталина, заранее спланированной заокеанскими ВНЕШНИМИ УПРАВЛЯЮЩИМИ - «парторгами» – через своих марионеток в высших эшелонах власти РФ и Правительстве Москвы.

Организуется эта международная антироссийская акция под прикрытием подготовки к 65-летию Священного «Дня победы». Хотя на самом деле Победу одержали ни Сталин, ни заокеанские банкиры и их «парторги», а народы СССР и прежде всего РУССКИЙ!

 

Мы видим, что все чаще люди самых разных взглядов объединяются против нарушений их гражданских и политических прав, несправедливых и попросту бандитских действий властей.

 

Все больше тех, кто возмущен безумным ростом тарифов, аферами в области жилищно-коммунальной реформы, не говоря уже о скандале в поселке «Речник». В защиту своих попранных прав объединяются и правые, и левые. Тысячи протестующих граждан РФ выходят на митинги в разных частях страны.  

 

Как мы предполагаем, одна из ЗАДАЧ Правительства Москвы и лично Юрия Лужкова – ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ общественности и СМИ от многочисленных НЕЗАКОННЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОВАЛОВ, АФЕР, МАНИПУЛЯЦИЙ и ХИЩЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, в том числе разбазаривания и кражи миллиардов рублей под видом реставрации Большого театра, публично-показательной силовой акции против ветеранов ВОВ и Труда в поселке «Речник» и т.д.

 

Поэтому, важно понимать, что т. н. кампания по прославлению Иосифа Джугашвили-Сталина организована специально. Это делается властью.
«Прославление Сталина» – это начало кампании по разжиганию в РФ массового психоза и истерии, с целью оправдывать насилие над людьми и беззаконие государственной власти.

 

Отдельные группы ветеранов ВОВ, ряд общественно-политических организаций и групп, в том числе КПРФ, течении 15 лет требовали «реабилитировать» Сталина и развесить плакаты с его изображением в Москве и по всей стране.

Но почему государственная власть РФ (включая Мэра Москвы Юрия Лужкова) только сейчас вдруг вспомнила о «просьбах ветеранов», чтобы оправдать демонстративно-показную псевдоСТАЛИНИЗАЦИЮ российского общества, выгодную сейчас исключительно интересам США, странам запада и НАТО.
Зачем это все из нафталина вытащено?

 

Как мы предполагаем, пиар-кампания по возвеличиванию Иосифа Джугашвили-Сталина, организованная Мэром Столицы и Правительством Москвы, является неотъемлемой частью «АКЦИИ УСТРАШЕНИЯ», чтобы держать Россию и Русский народ в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе. 

 

Как мы предполагаем, данная «акция устрашения» организована Лужковским мафиозным кланом (с ведома и согласия высшего политруководства РФ и группы финансовых олигархов) по специальному заказу заокеанских Внешних управляющих структур.

Как мы предполагаем, именно эти Внешние управляющие – заокеанские финансово-политические «парторги» США и стран НАТО и контролируемые ими структуры Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ), Управления национальной безопасности (УНБ) и военной разведки Пентагона – держат под своим контролем на ФИНАНСОВОМ КРЮЧКЕ влиятельные Кремлевские и Московские кланы госчиновников, политических мафиози и финансовых олигархов, включая долларовых миллиардеров Юрия Лужкова и Елену Батурину.

Мы убеждены, что эти ВНЕШНИЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ являются владельцами убийственного КОМПРОМАТА о незаконных финансово-экономических международных операциях, спекуляциях, аферах, манипуляциях и многомиллиардных хищениях бюджетных средств, которые через подставные посреднические структуры – банки-однододневки и их счета для отмывания награбленных средств – переводились в США и страны НАТО, где были положены на счета крупнейших Международных банков, вложены в акции и ценные бумаги межнациональных корпораций.

Мы предполагаем, что в случае возможного неповиновения воле ВНЕШНИХ УПРАВЛЯЮЩИХЗАОКЕАНСКИХ ПАРТОРГОВ – указанный компромат будет обнародован спецслужбами США и НАТО, после чего все финансовые счета в зарубежных банках будут заморожена, а собственность Кремлевских и Московских кланов (включая долларовых миллиардеров Юрия Лужкова и Елену Батурину), вложенная в акции и ценные бумаги межнациональных корпораций, БУДЕТ КОНФИСКОВАНА.

Именно в этом заключается так называемый «ФИНАНСОВЫЙ КРЮЧОК», позволяющий держать под полным контролем клан Лужкова, а также почти все другие политические и финансовые кланы олигархов в Российской Федерации.

Мы считаем, что основная стратегическая задача данной «АКЦИИ УСТРАШЕНИЯ» - СПРОВОЦИРОВАТЬ руками Юрия Лужкова и Правительства Москвы ОБЩЕРОССИЙСКИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, ВЫЗВАТЬ РЕЦИДИВ «ХОЛОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ», КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ УГЛУБИТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ и РАСКОЛ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА, в преддверии 65-летия Победы.

 

Этой марионеточной власти ни Россия, ни ее народы, включая Русский, никогда не были нужны. В годы СССР и нынешнее псевдодемократическое время их цинично и подло использовали лишь затем, чтобы упрочить свое политическое безраздельное господство и всегда находиться у руля власти.

 

Мы считаем, что исключительно по этой причине сейчас медведевско-путинско-лужковский политАГИТПРОП берет на вооружение и водружает на свои знамена имя Сталина, чтобы оправдать окончательное упразднение независимых судов, выборность и разделение властей. Все это вытащено из одной копилки.

Если анализировать теракты – Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов чеченскими террористами, с последующими силовыми акциями МВД и ФСБ по постепенному упразднению гражданских прав, подавлению оппозиции правящему режиму, (включая запреты и преследования Патриотических организаций борящихся за ПРАВА РУССКИХ) – можно подумать, что это была спецоперация. Ее цельокончательно лишить Русский и другие народы России всего, чтобы ограбленные и обездоленные люди всегда униженно выпрашивали у этой ничтожной власти по капельке свои права и деньги, беззастенчиво украденные у них.

Государственная власть РФ, политические и финансовые олигархи озабочены исключительно накоплением материальной собственности, сохранением своего положения господ-паразитов. Кроме этого, их ничего не интересует.

Мерзейшая, наглая, глупая и алчная власть олигархов, государственных коррупционеров, воров, жуликов, политШПАНЫ и мелких циничных пакостников.

 

Указанная «инициатива» Юрия Лужкова является неприкрытой  международной политической провокацией, направленной не только на раскол Российского общества, но и на ухудшение взаимоотношений с Европейскими странами и США.

 

 

2-я часть - окончание - в следующей записи:

http://lll22021918.livejournal.com/38132.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments