lll22021918 (lll22021918) wrote,
lll22021918
lll22021918

Categories:

О прославлении Московскими чиновниками уголовника Иосифа Сталина (Джугашвили) по кличке БЕСошвили



ПРОСЛАВЛЕНИЕМ ТИРАНА, ПРЕСТУПНИКА, УГОЛОВНИКА-РЕЦИДИВИСТА, ТЕРРОРИСТА И РЭКЕТИРА ИОСИФА ДЖУГАШВИЛИ по кличке БЕСошвили – МОСКОВСКИЕ И ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКИ НАМЕРЕВАЮТСЯ РАСКОЛОТЬ ОБЩЕСТВО, СПРОВОЦИРОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ САНКЦИИ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИЗОЛЯЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕЕ В СТРАНУ-ИЗГОЯ.



Истинный «духовный» облик Иосифа Джугашвили по кличке БЕСошвили, а также (как мы предполагаем) московского градоначальника и его чиновников.

 


ОБРАЩЕНИЕ.

 

Стало известно, что столичные власти, во главе с Юрием Лужковым, начиная с апреля 2010 года, начнут размещать в качестве социальной рекламы, то есть за счёт бюджета города, многочисленные изображения Иосифа Сталина, приурочив это к 65-летию победы.

 

Мы считаем это оскорблением памяти миллионов жертв сталинской тирании, террора и геноцида народов России и нынешних стран СНГ, а также публичным прославлением уголовных преступлений, терроризма и убийств, насильственных экспроприаций, грабежей банков и банального рэкета, которые практиковали Иосиф Джугашвили, душевнобольной анархист Камо и их подельники.

 

Указанная «инициатива» Столичного градоначальника является неприкрытой  международной политической провокацией, направленной на раскол Российского общества, ухудшение взаимоотношений с Европейскими странами и США, с целью добиться международной изоляции Российской Федерации (как это уже было годы сталинизма), наложения бойкота, политических и экономических санкций на РФ со стороны всех просвещенных цивилизованных стран, чтобы вызвать крушение нынешней Российской правовой и социально-политической системы, отстранение от власти Президента Дмитрия Медведева и Премьер-министра Правительства РФ Владимира Путина и его кабинета. 

 

Мы видим, что всё чаще люди самых разных взглядов объединяются против нарушений их прав, против несправедливых и попросту бандитских действий властей. Тысячи протестующих выходят на митинги в разных частях страны.

 

Всё больше тех, кто возмущен безумным ростом тарифов, аферами в области жилищно-коммунальной реформы, уже не говоря о скандале в посёлке «Речник». В защиту своих прав объединяются и правые, и левые.


Пэтому, как мы предполагаем, "АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ" по возвеличиванию палача и серийного убийцы Иосифа Джугашвили-БЕСошвили была ОРГАНИЗОВАНА МЭРОМ СТОЛИЦЫ и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ и МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, ВЫЗВАТЬ РЕЦИДИВ "ХОЛОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ", КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ УГЛУБИТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ и РАСКОЛ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА в преддверии 65-летия Победы.

Как мы предполагаем, одна из ЦЕЛЕЙ данной "АКЦИИ УСТРАШЕНИЯ" - ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ Президента РФ и Премьер-министра Правительства РФ, Генеральной прокуратуры РФ, ветеранов ВОВ, общественности и СМИ от многочисленных НЕЗАКОННЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОВАЛОВ, АФЕР, ХИЩЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ и МАНИПУЛЯЦИЙ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, в том числе разбазаривания и кражи миллиардов рублей под видом реставрации Большого Театра, публично-демонстративной силовой акции против ветеранов ВОВ и Труда в поселке "Речник" и т.д.

Мы предполагаем, что отдельные Московские и Кремлевские бонзы, включая Столичного градоначальника, выполняют очередной общественно-политический заказ своих заокеанских «парторгов» по международной дискредитации и изоляции Российской Федерации.

 

Мы убеждёны, что столкнувшись с подлинным лицом столичных властей, Москвичи и другие граждане РФ не купятся на такую дешёвку, как показная провокационная гламурная реклама террориста и уголовного преступника Иосифа Джугашвили – псевдогенералиссимуса, в годы правления которого были репрессированы и уничтожены десятки тысяч Православных священнослужителей, сотни тысяч верующих Христиан, разрушены сотни Православных монастырей и тысячи Церквей.

 

Несмотря на полвека разоблачений преступлений Иосифа Джугашвили  (которому его большевистские подельники еще до октября 1917 года вполне справедливо дали партийную кличку «БЕСошвили») и его тоталитарного режима, историки буквально каждый день вскрывают всё новые и новые подробности чудовищных злодеяний сталинизма и сталинской антихристианской богоборческой античеловеческой системы. Правдивость этих разоблачений совсем недавно была признана судами.

 

Прославление террориста, уголовника-рецидивиста, грабителя и рэкетира Иосифа Джугашвили по кличке БЕСошвили в современной Москве такая же нелепость, как прославление нацистских лидеров, включая оккультиста и сатаниста Адольфа Гитлера, в современной демократической и цивилизованной Германии.

 

Что касается утверждений о том, что в отличие  от Нюрнберга, сталинский режим не был юридически осуждён, то необходимо напомнить следующие правовые нормы, прямо обвиняющие сталинский режим в геноциде и массовом терроре.    

 

Во-первых, вот выдержки из решения Конституционного Суда о проверке конституционности Указов Президента Российской Федерации от 23 августа 1991 года N 79 «О приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР», от 25 августа 1991 года N 90 «Об имуществе КПСС и Коммунистической партии РСФСР» и от 6 ноября 1991 года N 169 «О деятельности КПСС и КП РСФСР», а также о проверке конституционности КПСС и КП РСФСР. 


Дело рассматривалось 26 мая, 6-15 июля, 20 июля – 4 августа, 14 сентября – 23 октября, 28 октября – 30 ноября 1992 года. Постановление N 9-П от 30 ноября 1992 года:
«…3. В стране в течение длительного времени господствовал режим неограниченной, опирающейся на насилие власти узкой группы коммунистических функционеров, объединенных в политбюро ЦК КПСС во главе с генеральным секретарем ЦК КПСС… Материалами дела, в том числе показаниями свидетелей, подтверждается, что руководящие структуры КПСС были инициаторами, а структуры на местах – зачастую проводниками политики репрессий в отношении миллионов советских людей, в том числе в отношении депортированных народов. Так продолжалось десятилетиями…»

 
Во-вторых. Закон РСФСР от 26 апреля 1991 г. № 1107-1«О реабилитации репрессированных народов» (с изменениями от 1 июля 1993 г.):

…Статья 1. Реабилитировать все репрессированные народы РСФСР, признав незаконными и преступными репрессивные акты против этих народов.


Статья 2. Репрессированными признаются народы (нации, народности или этнические группы и иные исторически сложившиеся культурно-этнические общности людей, например, казачество), в отношении которых по признакам национальной или иной принадлежности проводилась на государственном уровне политика клеветы и геноцида, сопровождавшаяся их насильственным переселением, упразднением национально-государственных образований, перекраиванием национально-территориальных границ, установлением режима террора и насилия в местах спецпоселения».

 

В-третьих. Закон от 18 октября 1991 г. «О реабилитации жертв политических репрессий» (с изменениями от 26 июня, 22 декабря 1992 г., 3 сентября 1993 г., 4 ноября 1995 г.).


За годы Советской власти миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства, подверглись репрессиям за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам
. Осуждая многолетний террор и массовые преследования своего народа как несовместимые с идеей права и справедливости, Верховный Совет Российской Федерации выражает глубокое сочувствие жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким, заявляет о неуклонном стремлении добиваться реальных гарантий обеспечения законности и прав человека.


Целью настоящего Закона является реабилитация всех жертв политических репрессий, подвергнутых таковым на территории Российской Федерации с 25 октября (7 ноября) 1917 года, восстановление их в гражданских правах, устранение иных последствий произвола и обеспечение посильной в настоящее время компенсации материального и морального ущерба…

 

Статья 1. Политическими репрессиями признаются различные меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам, в виде лишения жизни или свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения, выдворения из страны и лишения гражданства, выселения групп населения из мест проживания, направления в ссылку, высылку и на спецпоселение, привлечения к принудительному труду в условиях ограничения свободы, а также иное лишение или ограничение прав и свобод лиц, признававшихся социально опасными для государства или политического строя по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам, осуществлявшееся по решениям судов и других органов, наделявшихся судебными функциями, либо в административном порядке органами исполнительной власти и должностными лицами и общественными организациями или их органами, наделявшимися административными полномочиями.


Федеральным законом от 4 ноября 1995 г. N 166-ФЗ настоящий Закон дополнен статьей 1.1


Статья 1.1. Подвергшимися политическим репрессиям и подлежащими реабилитации признаются дети, находившиеся вместе с родителями в местах лишения свободы, в ссылке, высылке, на спецпоселении».


Указанной инициативе Мэра Москвы Юрия Лужкова по «духовной» псевдореабилитации Иосифа Джугашвили-БЕСошвили, системы сталинизма, массового террора, концлагерей и геноцида – предшествовала крайне сомнительная и провокационная инициатива «
о восстановлении памятника Дзержинскому» в Москве на Лубянской площади.

В тот раз – 18 декабря 2009 года – две думские фракции ЛДПР и КПРФ выступили с предложением вернуть на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому – «советского Гиммлера», ярого ненавистника исторической России, русофоба с детства паталогически ненавидевшего всех Русских, одного из главных организаторов Красного террора и первых советских концлагерей смерти, вдохновителя тотального геноцида народов России по социальному признаку.

Указанная международная провокационная акция была поддержана Московским градоначачальником, группой высокопоставленных федеральных и столичных чиновников.

Мотивировали Кремлевские и Московские бонзы свои политические пристрастия и выверты тем, что у современной России нет якобы символа правопорядка, стабильности и спокойствия.

Что ж символом как то ещё не обзавелись, но считать палачей Сталина и Дзержинского, большевистское ЧК и сталинские концлагеря символом правопорядка, стабильности и спокойствия, когда международному сообществу уже давно и подробно известны все их преступления и прочие «художества» – это даже не цинизм, а нравственное убожество и неуклюжая попытка коррумпированной власти организовать очередную «акцию устрашения» против своих оппонентов, несогласных и инакомыслящих, включая массовые политические репрессии и убийства «врагов народа».

Мы считаем, что данная «акции устрашения», направлена на постепенную ликвидицию правовой государственной системы в РФ,  возрождение карательных органов ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, сталинского ГУЛАГа, возращение к ленинско-сталинской репрессивной государственной политики массового террора и уничтожения граждан собственной страны по политическим мотивам, то есть всех инакомыслящих и несогласных с внутренней и внешней политикой тоталитарного государства.

Как мы предполагаем, к организации данной «акции устрашения» могут быть причастны не только столичные бонзы, во главе со своим "паханом" – последователем матерого убийцы, уголовника-рецидивиста и террориста Иосифа Джугашвили-БЕСошвили, но и некоторые высокопоставленные сотрудники Администрации Президента (АП), в том числе Владислав Сурков (настоящие имя и фамилия которого Асламбек Дудаев), директор некой «Национальной лаборатории внешней политики» (НЛВП) Никита Борисович Иванов, его заместитель Александр Вячеславович Филиппов и др. функционеры.

Вспомним трагические события, которые предшествовали этим «инициативам».

19 ноября 2009 года – злодейское убийство священника Даниила Сысоева, выдающегося Православного миссионера, проповедника и бескомпромиссного разоблачителя сатанинской антихристианской сущности ленинско-сталинского богоборческого государства. 

27 ноября 2009 года – террористический акт на жележной дороге Санкт-Петербург-Москва против скоростного поезда «Невский экспресс», приведший к многочисленным человеческим жертвам.

Как мы предполагаем, это звенья одной цепи трагических и кровавых событий, которые были явно кем-то заранее спланированы и воплощены в жизнь, с целью достижения далеко идущих антинародных и антигосударственных политических целей.

Именно после этих срежиссированных событий, как мы предполагаем, при прямом участии «куловодов» в лице отдельных высокопоставленных чиновников АП и кураторов НЛВП, фракции ЛДПР и КПРФ в Госдуме и Правительство Москвы выступили с «инициативами» о восстановлении памятника Дзержинскому на Лубянской площади и размещению плакатов Иосифа Джугашвили-БЕСошвили на улицах Москвы ко дню Победы.

Не случайно в сети интернет появилось множество разоблачительных публикаций. В них содержатся сведения о том, что отдельные высокопоставленные госчиновники (включая функционеров АП, НЛВП и партии «ЕдРо») участвуют в создании, финансируют, курируют и используют экстремистские левацкие группы, правых ультранационалистов, неоязычников и неонацистов.  Как мы предполагаем, данные экстремистские группы используются государственными и партийными функционерами  в своих межклановых разборках, для организации «акций устрашения» и устранения своих политических противников, включая организацию и совершение руками экстремистов разного рода террористических актов, уголовных и политических убийств.

Это следующие интернет-публикации:

http://lll22021918.livejournal.com/2009/05/19/ 
«Современный русский национализм – игрушка госчиновников и партии «ЕдРо»;

http://lll22021918.livejournal.com/2009/05/18/ 
«Верховный атаман СКВРЗ на службе у леваков и неонацистов»;

«ФСБ громит антихристианскую языческую секту неонацистов «Северное братство»
http://lll22021918.livejournal.com/15946.html
1-я часть,
http://lll22021918.livejournal.com/16252.html
2-я часть;

http://lll22021918.livejournal.com/16582.html
«О моральном облике сектантов-нациков из секты «Опричное братство» и их духовника Сиверса-Смирнова»;

http://lll22021918.livejournal.com/19651.html
«Националисты взорвали интернет «Большой игрой»;

http://lll22021918.livejournal.com/2009/11/24/
«
О возможных вдохновителях убийства священника Даниила Сысоева и их фотогалерея»;

http://www.rospres.com/politics/5761/  
http://lll22021918.livejournal.com/30782.html
«
Вооруженных экстремистов вырастил Владислав Сурков»;


http://lll22021918.livejournal.com/34184.html
«
Ручные нацики Кремля»;


http://lll22021918.livejournal.com/32994.html
«
Владислав Сурков погорел на «русских фашистах»;


«
Ряженые масоны Суркова»
http://newsfactsanalysis.wordpress.com/2010/01/30/%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/ 


В конечном итоге подобные нечистоплотные опасные игры «сильных мира сего», включая
попытки «духовной» реабилитации политических и уголовных убийц, террористов и рэкетиров, типа Дзержинского и Иосифа Джугашвили-БЕСошвили, использование экстремистских групп и организованное попустительство их антигосударственной деятельности, как мы предполагаем, могут быть организованы (на средства заокенских международных фондов и межнациональных корпораций), с целью спровоцировать политическое и экономическое эмбарго против РФ, с последующими международной изоляцией и превращением в страну-изгоя, окончательным крушением всей правовой системы РФ, крахом Президента РФ Дмитрия Медведева, падением кабинета Владимира Путина, имеющих на Западе имидж «либералов», «исповедующих демократические ценности» и публично утверждающих о невозможности возврата к прошлому.


Впрочем, рассуждать о нравственности с нечистоплотными чиновниками и партийными функционерами, для которых, согласно марксистко-ленинской теории, нравственно всё, что им полезно – пустое  сотрясение воздуха.


Именно поэтому мы обращаемся к гражданам РФ, у которых ещё остались элементарные представления о христианских ценностях, совести, нравственности и порядочности, безотносительно «полезности» и сиюминутности нынешних политических игр и кровавых межклановых разборок.

Не допустите хамского надругательства над памятью Ваших родичей и соотечественников, оказавшихся невинными жертвами нравственно убогих личностей – предшественников тех, кто в последнее десятилетие пытается возродить кровавую практику политических убийств, массового террора, геноцида, тотального уничтожения и ликвидации своих политических оппонентов, всех несогласных и инакомыслящих.

 

Так и будет, если промолчим!

 
В дополнение заявляем, что если данное решение не будет отменено мы, безусловно, осуществим самые жесткие акции протеста, поскольку считаем это своим гражданским и человеческим долгом, ясно осознавая возмоные нарушения действующего законодательства. Об акциях мы сообщим дополнительно.


ПОДПИСИ:

ОРГАНИЗАЦИЯ "ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС";

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ВОИНСКИХ РЕЛИКВИЙ;


ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО УВЕКОВЕЧИВАНИЮ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДВУХ МИРОВЫХ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙН, МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ, ТЕРРОРА И ГЕНОЦИДА.

 


P.S. C
бор подписей продолжается на сайте:
http://www.zaprava.ru/content/view/2200/9/

 


Плакат времен ВОВ с Иосифом Джугашвили-БЕСошвили, возвышающимся над шпилями советских городов, станет одним из ярких украшений столицы в дни празднования 65-летия Победы
http://www.izvestia.ru/moscow/article3138734


А теперь НЕМНОГО ПОЛИТСАТИРЫ.







Поклонникам и прославителям маньяка и серийного убийцы Джугашвили-Сталина.

Вам Берия, как "мать родная",
А Сталин, как "отец Родной"!
Мне не нужна "родня" такая
Уж лучше буду сиротой!


У Джугашвили обнаружилась страсть к половым связям с несовершеннолетними:
http://ru.delfi.lt/news/live/britanskij-istorik-stalin-byl-kak-serial.d?id=29214065

"Связь диктатора с прекрасным полом... У него был роман ни с одной юной девушкой, а даже со школьницами. Одна девочка подросток в далекой Сибири, куда Сталин был сослан, родила от него двух детей".

Памяти верховного ГАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ИОСИФА ДЖУГАШВИЛИ и его подельника Гитлера-ШИКЛЬГРУБЕРА.


Метод организации Иосифом Джугашвили НКВД и РККА.
















 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments