lll22021918 (lll22021918) wrote,
lll22021918
lll22021918

Categories:

Вооруженных "экстремистов", мелкую политШПАНУ и КЛОУНОВ вырастили Владислав Сурков, АП и "ЕдРо"?


Большая часть материалов собрана из статей: "Вооруженных экстремистов вырастил Владислав Сурков"; "Владислав Сурков погорел на русских фашистах"; "Ручные нацики Кремля"; "Ряженые масоны Суркова"; "Националисты взорвали интернет Большой игрой "; "ФСБшные провокаторы попались на экстремизме".

.
Мелкие политКЛОУНЫ и провокаторы "Красного Блицкрига", выращенные Владиславом Сурковым, изображают "вооруженных  экстремистов по заказу функционеров Администрации Президента РФ и партии "ЕдРо"!?

Экс-сотрудник Администрации президента РФ Никита Иванов в уголовных делах "Красного блицкрига" и "Северного братства".

 (450x360, 26Kb)
Никита Иванов.

В администрации президента, в ведомстве Владислава Суркова, работал молодой чиновник с хорошей русской фамилией Иванов. Никита Иванов идеологией занимался, молодежной политикой.

В августе 2005 года сделал по молодости лет непростительную для кремлевского чиновника ошибку:
приехал лично в отделение милиции вытаскивать гопников, жестоко избивших битами группу лимоновцев. С тех пор держится в тени. Во всяком случае старается держаться в тени. Но не всегда получается.

 (512x387, 43Kb)
На фото
Алексей Байков (имеющий клички "Шмуклер" и "хаэлдар") - мелкий политКЛОУН "Красного блицкрига", переименованного злыми языками в "КРЫСиный блицкриг" и "КРЫСиный БРЕХкриг".

 (438x300, 20Kb)
Алексей Байков (справа) с одним из своих сообщников-политКЛОУНОВ - неким Богданом, из числа мелкой ПОЛИТШПАНЫ "Красного Блицкрига" (КБ).

В "Красном блицкриге" состоит группа мелкой ПОЛИТШПАНЫ и КЛОУНОВ. "Красный блицкриг" (прозванный злыми языками "КРЫСиным БРЕХкригом" за свою шутовскую деятельность) даже имеет блог в ЖЖ. Состоят в КБ попавшие в последнее время под раздачу несколько товарищей, в числе коих небезызвестная сетевая МЕЛКАЯ ПОЛИТШПАНА и КЛОУН Тимофей Шевяков. Сейчас он утверждает, что вышел из организации в прошлом году, поскольку она якобы самораспустилась; однако когда в 2007 году он писал известную статью "
На смерть нацбола", получается, еще состоял.

Правда журналист
Олег Кашин в одном из своих комментариев утверждает о том, что "Cтатью "На смерть нацбола", каким бы ушлепком Шевяков ни был, писал все-таки  ... Вячеслав "Ивангог" Данилов".

 (320x383, 20Kb)
На фото: Вячеслав Данилов (по кличке "Ивангог"), главный редактор сайта
Liberty.ru.

Очень любила эта ПОЛИТШПАНА (из числа сетевых КЛОУНОВ) фотографироваться с макетами оружия в руках, вывешивая свои фото в интернете, с целью доказать что они круче яиц крокодила - якобы "можем и убить" - бойтесь нас и трепещите.

 (320x503, 43Kb)
Владислав Бартель по кличке «Ястреб» - подельник Байкова-Шмуклера.

 (171x342, 34Kb)

 (280x391, 44Kb)

 (282x273, 48Kb)

 (271x448, 65Kb)

 (346x279, 46Kb)

 (413x272, 25Kb)

 (326x326, 29Kb)
Байков-Шмуклер и его подельники - ряжены КЛОУНЫ и МЕЛКАЯ политШПАНА.

 (221x480, 28Kb)
Алексей Барановский (он же "соберминдед" и "собер") - еще один политКЛОУН (имеющий репутацию в ЖЖ мелкого "Азефа" и ГОЛУБОГО), который объявил себя идеологом "Красного Блицкрига" (КБ) и ВИРТУАЛЬНЫХ (существующих только в интернете и воображении КЛОУНОВ "КБ") эскадронов смерти "Черного блицкрига" - боевых групп якобы созданных "КБ" для совершения акций устрашения.

Впоследствии
Алексей Барановский - мелкий конторский стукач и "азеф" - вновь засветился в другой скандальной истории. Это произошло после ноября 2009 г. – убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Бывший идеолог "Красного блицкрига" - Алексей Барановский - оказался в друзьях у Никиты Тихонова – одного из предполагаемых убийц. Именно Барановский 08.11.09 опубликовал в своем ЖЖ текст, в котором объявил Никиту Тихонова убийцей и героем, фактически подставив его. Потом Барановский уничтожил этот постинг и стал отрицать своё авторство и наличие текста.

Актив "Красного блицкрига" состоял из следующих лиц: Андрей Морозов по кличке "Бойцовый кот Мурз" - начальник Штаба КБ, Ольга Касьяненко - она же "Матильда", Алексей Байков - "Шмуклер", Алексей Барановский - "собер", Тимофей Шевяков - "тарлит".

В виртуальном ЖЖ сообществе "Красный блицкриг" была вывешена следующая программа действий: "После того, как безответственные и коррумпированные высокопоставленные представители властей на рубеже 2005-2006 гг. провозгласили открыто русофобский курс, штаб Красного блицкрига счёл ненасильственное противодействие развалу страны и установлению колониального режима неэффективным и призвал людей к вооруженной защите конституционного стоя.
Мы провозгласили отказ от ненасилия как основной формы борьбы. С нашей точки зрения ненасильственные методы, равно как и всякая пропаганда, исчерпали себя. Они более не эффективны в том пространстве и времени, где будет решаться судьба страны. Они не смогут увеличить нашу мощь там и тогда, когда это будет влиять на положение вещей, не смогут повергнуть реальных врагов.Мы призываем русских к вооруженной защите своих прав, своей жизни, своей Родины, своего будущего!"

После того, как Морозова арестовали, осудили и посадили за МЕЛКИЕ ПАКОСТИ и МЕЛКОЕ ПОЛИТХУЛИГАНСТВО, группу ПРОВОКАТОРОВ-КЛОУНОВ из нескольких маргинальных личностей фактически возглавила так называемая "Матильда Дон" - Ольга Касьяненко.

 (320x362, 32Kb)
Ольга Касьяненко по кличке "Матильда" (слева) и ее бывший подельник
Дмитрий Караичев по кличке "Купол" - бывший ОМОНовец служивший на Кавказе, мелкий стукач и с криминальным прошлым.

В августе 2009 г. арестовали мужа Ольги Касьяненко - некоего
Антона Мухачева по кличке "Флай" - сторонника неоязыческого культа "Родная вера", мелкого пакостника, провокатора и политКЛОУНА.

Будучи генеральным директором ООО "Торговый дом "Кудиново", торгующего стройматериалами, по заказу своих кураторов Мухачев-Флай финансировал "Красный блицкриг" (КБ), "Северное братство" (СБ) и др. группы. Все это говорило за то, что и Ольгу Касьяненко отправят в том же направлении, т.к. Матильда вместе со своим мужем призывала устраивать теракты в России. Но она предъявила чекистам четырехмесячного ребенка. Для чекистов - это был сильный аргумент еще со времен любителя детей Дзержинского. Матильду оставили на свободе.

Указанные группы были
созданы политтехнологами Кремля (по заказу функционеров "ЕдРо" и АП) в рамках реализации программы "Управляемый русский национализм" (УРНА), с целью организации и совершения "акций устрашения", хулиганских действий политэкстремистского характера, провокациями и политКЛОУНады.

С целью подчеркнуть якобы "могучую политкрутизну", КЛОУНЫ "Красного блицкрига" во главе с Матильдой-Касьяненко стараются публично показать лохам, как они, например, ненавидят православную церковь.

Матильда так и пишет у себя в журнале: "
Вчера некоторые юзеры высказали недовольство тем, что я пожелала покойному Алексию II гореть в аду. Для тех, кто не понял мою позицию, повторюсь – я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками".

В другом посте Матильда, например, пишет следующее: "
муж считает, что всех евреев нужно убить".

Или вот еще одно кредо Матильды: "
Чего вы лично для себя хотите от новой власти? Мне для себя нужна только одна бумажка – лицензия на убийство людей. С моей врожденной способностью разбираться в людях и приобретенным чувством справедливости погибнут только самые большие ублюдки".

По сути "Красный блицкриг" провел только одну действительно заметную провокационную акцию.
8 мая 2007 года несколько "КРЫСиноБРЕХкриговцев" приехали в район метро "Сокол". Один из них, проникнув на церковную территорию, разбил кувалдой символическую надгробную плиту Белым генералам и атаманам, установленную у Храма "Всех Святых" на "Соколе". Потом, убегая от милиции, один из вандалов выбросил обрез охотничьего ружья у дома по Малопесчаному переулку.

Подробности  об этой "акции устрашения" опубликованы в статьях: "
Матильда - секретарь атамана" на сайте общеказачьего журнала "Станица "; "Кто разбил памятник на Соколе?"; "Красный блицкриг. О тех, кто разрушил плиту на Соколе".

В своем интервью "Международной еврейской газете" Матильда-Касьяненко 27.08.07. откровенно заявила: "МЕНЯ МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОВОКАТОРОМ".

По признанию Матильды-Касьяненко данная акция была организована по заказу их кураторов из АП и "ЕдРо", чтобы попытаться дискредитировать депутатов Госдумы Рогозина, Савельва и их партию "Великая Россия", с целью не допустить их участия в предстоящих выборах в Госдуму.

Об этом сообщалось по РЕН-ТВ в телепередаче "С.С.С.Р.", в сюжете от 1 сентября 2007 г. с участием Ольги Касьяненко.
Видеозапись телесюжета с саморазоблачительным интервью "Матильды".



"Герои", в лице мелкой политШПАНЫ и КЛОУНОВ, конечно, просто лопались от гордости за совершенное, широко обмениваясь в своих журналах подробностями. Мелкий
сетевой хулиган и гопник Тимофей Шевяков, руководивший акцией с безопасного расстояния, уже через несколько минут после случившегося, без четверти семь вечера, сделал запись в своем ЖЖ: "...у меня есть странное ощущение, что "мемориал" фашистских прихвостней на Соколе несколько испортился. 9 мая на носу, всякое случается. Съезжу, проверю". А 21 мая начинает угрожать казакам, приступившим к восстановлению памятника: "Почему-то мне кажется, что на сей раз молоток может пройтись не по плите, а по головам".

Тогдашний лидер полит КЛОУНОВ КБ - Матильда и ее подельники даже состряпали плакатик (у ног Матильды в точности воспроизведены остатки разбитой белогвардейской плиты):

 (512x693, 76Kb)

 (375x500, 81Kb)
Матильда с обрезом ружья, который был впоследствии брошен одним 08.05.07. одним из вандалов на "Соколе", во время бегства от милиции после уничтожения плиты у Храма "Всех Святых". См.
все фото.

 (150x200, 24Kb)

Чуть ранее была, впрочем, еще одна акция, которую, правда, удачной не назовешь: в июле 2005 года КЛОУНЫ "КРЫСиного БРЕХкрига" - Морозов-Мурз и Тимофей Шевяков
выследили у "Эха Москвы" Юлию Латынину и бросили в нее пару помидоров. Ни один помидор не достиг цели, но, по утверждению Юлии Леонидовны, она дала Морозову коленом по яйцам (так и было сказано в радиоэфире: по яйцам) и, согнувшись в три погибели, он ушел. Практически в прямом эфире это дело комментировал в своем ЖЖ Шевяков, и когда его упрекнули, хорошо ли двум здоровым мужикам нападать на женщину, ответил с присущей ему прямотой: "Отсутствие" мужских признаков "не индульгенция".

 (320x499, 45Kb)
Морозов-Мурз с тем же обрезом - см.
все фото.

Морозов, которому постыдно досталось от дамы, долго таил в себе обиду, и разрядился в буквальном смысле слова в ночь на 18 марта 2007 года:
приехал на Кутузовский проспект к офису "Единой России" с обрезом, сделанного из ржавого охотничьего ружья найденного на свалке и стал палить сначала по неоновой вывеске партии, затем по окнам. В обрезе после каждого выстрела заклинивало гильзы, т.к. Мурз засыпал в них слишком много пороха. Поэтому, из-за сильной отдачи вместо "Единой России" МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК и КЛОУН попал по окнам, где находились Управа района "Дорогомилово" и Отдел ФСБ по ЗАО Москвы. Естественно, через несколько месяцев КЛОУНА нашли и арестовали.  29 июня прошлого года суд дал ему три года (прокуратура просила пять). Однако, несмотря на бесконечные сообщения в дружественных блогах о его "акциях протеста" и "сухих голодовках", этот КЛОУН уже в июле 2009-го вышел за примерное поведение.

 (383x217, 36Kb)
Морозов-Мурз (слева) и Байков-Шмуклер (справа).

 (360x298, 26Kb)
Морозов-Мурз со своими подельниками из числа МЕЛКОЙ ПОЛИТШПАНЫ и КЛОУНОВ.
Мурз (слева) и некий Павел Балашов - шофер КБ (крайний справа).

Вы скажете: не далеко ли мы ушли от темы скромного сотрудника администрации Президента Никиты Иванова? Думаю, настало время к нему вернуться.

Вот две странички из уголовного дела:






А ведь Никита Иванов не только в Администрации Президента (АП) поработал. Ему теперь Родина другое задание дала: он в президиуме генерального совета партии "Единая Россия" трудится, не покладая сил - советником. А откуда в Кремль пришел сей славный юноша? Правильно: четыре года штаны протирал в
Фонде эффективной политики. Вот теперь будем ждать: раз нет Иванова в АП, кто же теперь прибежит в Тверское ОВД забирать пистолетик Тимофея Шевякова? Или плюнут они на это дело?

**********************

Известного КЛОУНА-блогера и МЕЛКОГО ПАКОСТНИКА Тимофея Шевякова подозревают в незаконном хранении оружия.


 (320x510, 28Kb)
Тимофей Шевяков - "тарлит".

Известный сетевой ГОПНИК-ПРОВОКАТОР, МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК и КЛОУН Тимофей Шевяков работал на власти и сейчас состоит сотрудником (правда, уже внештатным) различных контор и конторок, которые курирует Владислав Сурков и его подчиненные. Гадина достала за несколько лет всех, кто хоть сколько-нибудь был заметен в Сети. При этом Тимофей Шевяков состоял в организации МЕЛКОЙ ПОЛИТШПАНЫ и КЛОУНОВ под названием "Красный блицкриг", (объединявшей нескольких маргиналов и мелких продажных провокаторов, выдающих себя за "национал-социалистов сталинистов"), за которую недавно взялись ФСБ-эшники. У Шевякова обнаружили при обыске оружие и патроны. Сейчас чиновники из идеологического ведомства Администрации Президента РФ (из числа кураторов "КРЫСиного БРЕХкрига") усиленно отмежевываются от Шевякова. Но напрасно: МЕЛКИЙ "АЗЕФ" -
Шевяков - действительно,выполнял задания функционеров АП и "ЕдРо"- занимался МЕЛКИМИ политПРОВАКАЦИЯМИ и "акциями устрашения" , совместно с прочей политШПАНОЙ, гадил на головы приличным людям.

ОВД по Тверскому району Москвы возбудило уголовное дело в отношении Тимофея Шевякова – известного блогера, бывшего сотрудника «Фонда эффективной политики». При обыске у него был обнаружен пистолет.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, обыски в квартире Тимофея Шевякова на улице Чаянова прошли еще 9 декабря. Данные мероприятия проводились в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении блогера в марте этого года по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

В результате сотрудники ГУ МВД по ЦФО обнаружили у Шевякова пистолет «Браунинг» и пять патронов к нему. Вчера по данному факту ОВД по Тверскому району возбудило в отношении Шевякова уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). С него взята подписка о невыезде.

Согласно данным peoples.ru, Тимофей Шевяков принимал участие в избирательных кампаниях Конгресса Русских общин (КРО) в 1995 году и генерала Александра Лебедя в 1996 году.
С февраля 2006 года - он сотрудник «Фонда Эффективной Политики» (ФЭП) Глеба Павловского, шеф-редактор ФЭП-ТВ.
С весны 2006 года - главный редактор Информационного Центра АнтиНАТО.
С декабря 2006 года Шевяков президент полуфиктивной организации «Институт политической цензуры».
С 2006 года - член сталинистско-националистической группы «Красный блицкриг».
До 2007 года был модератором ЖЖ-сообщества ru_politics.

В марте 2007 года депутат Госдумы Виктор Алкснис направил запрос в прокуратуру с просьбой привлечь "Тарлит" (псевдоним Шевякова) к ответственности по трем статьям уголовного кодекса РФ (129, 282 и 319) - клевета, унижение достоинства и оскорбление представителя власти. Шевяков неоднократно утверждал, что является «офицером ФСБ»; в том числе в 2008 году в ходе избирательной кампании в наблюдательный совет ЖЖ.

Источник: Росбалт, 24.12.09.

Ряд других публикаций упоминают о том, что в 2003 г. Шевяков уже задерживался милицией за распространение детской порнографии.

Вот одна из них:

"
20.12.2003 г. задерживался на территории ВВЦ сотрудниками Отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ОБЭП МВД РФ. Протокол допроса составлен сотрудниками ОМ по охране ВВЦ по адресу: ул. Прасковьина, д.23, инкриминировалась статья 242 ч.1 УК РФ, однако к административной ответственности привлечен не был. Возможно, с этого дня стал внештатным сотрудником ФСБ".

СПРАВКА.

Статья 242.1. Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних.

1. Изготовление, хранение или перемещение через Государственную границу Российской Федерации в целях распространения, публичной демонстрации или рекламирования либо распространение, публичная демонстрация или рекламирование материалов или предметов с порнографическими изображениями заведомо несовершеннолетних, а равно привлечение заведомо несовершеннолетних в качестве исполнителей для участия в зрелищных мероприятиях порнографического характера лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

Материалы по теме:
Вячеслав Данилов (Ивангог);
Юлия Латынина;
Глеб Павловский;
Владислав Сурков;
Тимофей Шевяков.

С допонительными сведениями О МЕЛКОЙ политТШПАНЕ и КЛОУНАХ «Красного блицкрига», которые по заказу своих кураторов из АП и «ЕдРо» организовали МЕЛКИЕ ХУЛИГАНСКИЕ "АКЦИИ УСТРАШЕНИЯ" против оппозиционных политических партий и движений, можно ознакомиться здесь:

"Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору";

"
Матильда и Мафлин причастны к организации осквернения памятника Екатерине II на Украине?";

"
Современный русский национализм - игрушка госчиновников и партии ЕдРо";

"
О возможных вдохновителях убийства священника Даниила Сысоева";

"ФСБ громит антихристианскую языческую секту неонацистов Северное Братство" (
1-я часть, 2-я часть).

Как мы предполагаем, заказчиками и вдохновителями данных «акций устрашения», организованных МЕЛКОЙ ПОЛИТШПАНОЙ И ГОПНИКАМИ "Красного блицкрига", "Северного братства" и рядом других групп ПОЛИТКЛОУНОВ, могут быть некоторые функционеры Администрации Президента (АП) и партии "ЕдРо", в том числе Владислав Сурков (настоящие имя и фамилия которого Асламбек Дудаев), директор некой «Национальной лаборатории внешней политики» (НЛВП) Никита Иванов и его заместитель Александр Филиппов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments