lll22021918 (lll22021918) wrote,
lll22021918
lll22021918

Categories:

1-я часть. ФСБ громит антихристианскую языческую секту неонацистов "Северное Братство".

 


1-я часть - начало.




Как вчера стало известно, Лефортовский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следственного управления ФСБ России об аресте гендиректора ООО "Торговый дом Кудиново" Антона Мухачева, одного из лидеров сектантсткой языческой неонацистской организации "Северное братство". Воинствующего язычника Мухачева подозревают в подготовке захвата государственной власти и создании интернет-проекта "Большая игра", открыто подстрекающего к экстремистским и террористическим акциям, способствующего распространению разжиганию межнациональной вражды.

 

Сторонника языческого культа "Родная вера" сектанта-неонациста Антона Мухачева, известного в интернете на экстремистских форумах и cреди пользователей «Живого Журнала» под кличкой "Флай", сотрудники ФСБ задержали 4 августа в подмосковном городе Железнодорожный.

Язычник-предприниматель, по данным сотрудников ФСБ, отказался открывать дверь квартиры. Оперативникам ФСБ пришлось вызвать сотрудников МЧС, которые ее вскрыли.

Вместе с неоязычником-сектантом Мухачевым была задержана его супруга Ольга Касьяненко, широко известная среди экстремистов в интернете под кличкой "Матильда".

 

Среди неонацистов-язычников Ольга Касьяненко прославилась тем, входила в руководство национал-социалистической экстремистской группы "Красный блицкриг".

 

В интернете (среди нациков и сектантов-язычников) Матильда-Касьяненко была популярна тем, что  подстрекала к массовым убийствам и расправам над священнослужителями Русской православной Церкви Московского Патриархата.

 

На страницах своего интернет-дневника в ЖЖ http://matilda-fly.livejournal.com/9701.html в посте «Православным» председатель коммуно-нацистского сообщества «Красный блицкриг» Ольга Касьяненко заявила: «Я пожелала покойному Алексию II гореть в аду. Для тех, кто не понял мою позицию, повторюсь я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками»

 

В другом посте «Вопрос к гражданам РФ» http://matilda-don.livejournal.com/456558.html Матильда сделала новое заявление: «Чего вы лично для себя хотите от новой власти? Мне нужна только одна бумажка – лицензия на убийство людей. С моей врожденной способностью разбираться в людях и приобретенным чувством справедливости погибнут только самые большие ублюдки».


Впрочем, несмотря на это, после допроса следователи ФСБ проявили гуманность и снисхождение к Ольге Касьяненкоотпустив ее домой, так как она воспитывает малолетнего ребенка. А ее мужа – неонациста и сектанта-язычника Мухачева отправили в изолятор временного содержания (ИВС).

Антон Мухачев проходит подозреваемым по уголовному делу, которое было возбуждено 2 марта 2009 г. Следственным управленим ФСБ по части 1 статье 282-й УК РФ  - "организация экстремистского сообщества".

Как удалось выяснить следствию, в 2006 году неонацист Антон Мухачев и некие неустановленные лица создали антиправославную языческую экстремистскую группировку "Северное братство" (СБ). Подозреваемый Мухачев-Флай активно привлекал в СБ новых членов, особенно молодежьразмещал материалы об этой экстремистской организации на ее сайте и координировал работу СБ.

 

Целью Северного Братства, как  утверждают следователи ФСБ, было организация террора и свержение государственного строя путем "революции", с последующим возрождением в качестве государственной идеологии «воинствующего язычества», как «исконно русской национальной религии» и уничтожением Русской Православной церкви и Христианства.

 

Сектанту-язычнику Антону Мухачеву следствием предъявлены обвинения в организация экстремистского интернет-проекта под названием "Большая игра", который, согласно выводам сотрудников Института криминалистики ФСБ, подстрекает к актам экстремизма и терроризма, способствует разжиганию межнациональной розни и вражды.

На экстремистском сайте участникам "Большой игры" предлагалось совершить ряд различных противоправных акций. Лица, совершившие какие-либо экстремистские или террористические акты, должны были присылать отчеты о них и фотографии (в качестве доказательств) организаторам сайта. За это участникам, совершившим противоправные акции, присуждались различные оценки (баллы). Задания и инструкции по совершению экстремистских действий на сайте «Большая игра» были, в основном, связаны с организацией «акций возмездия» против инородцев, которые именовались "пришельцами".

 

Среди подстрекательских заданий «Большой игры», например, было такое: "прислать фрагмент кино с броском мощный петарды в киоск пришельцев, по сценарию дверь киоска должна быть заблокирована". На сайте вывешивались подробные отчеты участников этого противоправного проекта.

 

По некоторым данным сектант-неоязычник Антон Мухачев и его супруга Ольга Касьяненко (вместе с группой своих подельников по «Красному блицкригу», «Северному Братству» и «Большой игре») причастны к подстрекательству, организации и совершению ряда антихристианских экстремистских акций против Приходов Русской православной Церкви Московского Патриархата.

 

В частности, лицами причастными к деятельности СБ и других незаконных языческих неонацистских бандгрупп  был совершен террористический акт 30 ноября 2008 г. против московского Храма во имя «Святителя Николая Чудотворца» на Медынской улице в Бирюлево.


Бандитствующими язычниками-неонацистами в помещении храма был оставлена сумка, в которой была 1,5-килограммовая банка с аммоналом.
Двое служителей Храма, заметившие огонь и дым от тлеющего взрывателя, залили сумку водой и попытались вынести ее из храма.  Благодаря их самоотверженным действиям сработал лишь один детонатор, взрыв которого составил 50 граммов в тротиловом эквиваленте. Во время взрыва детонатора  пострадало две указанных служителей Храма, включая женщину (Михалкину А.В.), залившую сумку со взрывчаткой водой. Фактически этим она предотвратила мощный взрыв, который мог унести  десятки жизней Православных Христиан.
 


На фото служительница Храма Анна Михалкина, пострадавшая во время взрыва.
 

Об этом беспрецедентном террористическом акте против Русской Православной Церкви сообщалось на интернет-ресурсах:
http://www.pravoslavie.ru/news/28483.htm
http://www.dni.ru/incidents/2008/12/1/154435.html
http://www.pravmir.ru/article_3516.html






Свидетели описали двоих подонков, устроивших взрыв в храме
.

Вскоре оперативники УВД Южного административного округа Москвы задержали несколько молодых экстремистов (в возрасте 18-20 лет) по подозрению в причастности к указанному взрыву.


Среди них некие Александр С. и Владимир Д.

 

 





В квартире одного из них – 19-летнего Владимира Д. – нашли пакет с алюминиевой пудрой (при смешивании с аммиачной селитрой это вещество становится мощной взрывчаткой). По заключению экспертов, именно это вещество использовалось в качестве одного из компонентов для приготовления взрывчатки. Кроме того, у экстремиста нашли почти все, что необходимо для подпольной лаборатории по производству самодельных взрывных устройств: лабораторные колбы, две емкости с надписью «перекись водорода», металлические шарики (которые засыпаются в бомбы для усиления поражающего действия), кувшин с остатками белого порошка, а также ложки со следами приготовления наркотика и шприцы.


Об этом сообщается в статьях "Задержаны подозреваемые во взрыве в Храме Святителя Николая в Бирюлеве":

http://life.ru/video/7896/
http://life.ru/video/7896/:http://life.ru/video/7896/
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=729572
http://www.rian.ru/incidents/20081208/156742542.html
http://www.dni.ru/society/2008/12/8/154931.html


Оперативники считают, что задержанные также причастны к организации и совершению взрыва на Павелецкой железной дороге, также совершенном в Бирюлеве. Взрыв на втором главном пути между станицей Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково произошел 4 ноября 2008 г. рано утром. По счастью пострадавших в результате взрыва не оказалось.


Об этом сообщалось в статье «Взрыв на железной дороге в Москве» на интернет-ресурсе:
http://www.dni.ru/incidents/2008/11/4/152517.html

 
Вначале Лефортовский районный суд не смог удовлетворить ходатайство ФСБ об аресте подозреваемого Мухачева, продлив его задержание на 72 часа. Но в минувшую субботу, как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, сотрудникам ФСБ была выдана санкция на арест неонациста-язычника Мухачева.

Суд счел совершенно обоснованными доводы следствия о том, что, находясь на свободе, подозреваемый Антон Мухачев может уничтожить доказательства, начать оказывать давление на свидетелей и угрожать им, а главное, скрыться от правосудия на территории соседних государств, в том числе на Украине. Подтверждая это, сотрудники ФСБ представили суду документы, согласно которым задержанный не проживает по месту своей регистрации.


Более того,  у Мухачева  имеется украинский паспорт, так как он имеет двойное гражданство российское и украинское.
При этом Мухачев (с целью ввести суд в заблуждение) лживо пытался утверждать то, что он якобы отказался от гражданства Украины, получив российское.

Кроме того, сотрудники ФСБ предъявили суду распечатки прослушки телефона подозреваемого Мухачева. Из них следовало, что пока оперативники возились с входной дверью в его квартиру, он отдавал по своему домашнему телефону приказы своим сообщникам об уничтожении компрометирующих его файлов в сети интернет.

Как заявил скандально известный лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов (Поткин), его бывший соратник Антон Мухачев являлся кандидатом в члены Центрального совета ДПНИ.

При этом Белов-Поткин заявил о том, что "Антон хороший бизнесмен и прекрасный пропагандист наших взглядов, но мы разошлись в методах - он обвинял меня и организацию в недостаточной радикальности".


Фото Ольги Касьяненко и Поткина-Белова - лидера ДПНИ.

Необходимо особо указать, что нынешняя супруга Мухачева – Ольга Касьяненко-Матильда – ранее была помощником и любовницей лидера ДПНИ Белова-Поткина.


Кроме того, Матильда-Касьяненко была сторонником и по-видимому любовницей бывшего депутата Госдумы Курьяновича. Впоследствии, рассорившись с Курьяновичем, Ольга Касьяненко обвинила его в сексуальных домогательствах к ней.



На фото Матильда-Касьяненко и Курьянович.


После этого скандала Матильда-Касьяненко окрутила и вошла в доверие к Верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья Виктору Водолацкому, который назначил ее своим пресс-секретарем. Необходимо особо указать, что Водолацкий также является депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия» и членом Думского Комитета по безопасности.



На фото Матильда-Касьяненко и Верховный атаман СКВРЗ Виктор Водолацкий - любимец президента РФ Дмитрия Медведева и 1-го зам. руководителя Администрации Президента Владислава Суркова - Асламбека Дудаева (бывшего покровителя КБ и СБ?).

Слава Богу, Верховному атаману СКВРЗ Водолацкому вовремя поступила информация о том, что его пресс-секретарь Ольга Касьяненко является начштаба коммуно-нацистского сообщества «Красный Блицкриг» (КБ), имеет своим главным сообщником некоего Андрея Морозова по кличке "Бойцовый кот Мурз".


А ведь именно Морозов-Мурз в ночь с 17-го на 18-е марта 2007 г. обстрелял из обреза охотничьего ружья 16-го калибра фасад и окна здания на Кутузовском проспекте, где находятся офисы Московского городского отделения партии «Единая Россия», Управы района «Дорогомилово» и отдел ФСБ по ЗАО Москвы.

Виктор Водолацкий вовремя сумел избавиться от своего «пресс-секретаря», вовремя предотвратив тем самым провокационные акции по дискредитации всего казачества, которые готовили «Красный Блицкриг» и «Северное Братство» при помощи своего провокатора – Ольги Касьяненко, внедренной в структуры реестрового казачества.


Те же Матильда-Касьяненко и Морозов-Мурз 8-го мая 2007 года организовали акцию устрашения и вандализма на территории храма «Всех Святых» Патриаршего Подворья на «Соколе» в Москве.


В тот день группой «неизвестных» была разбита символическая надгробная плита с пофамильным списком Белых генералов и Казачьих атаманов, которая являлась составным элементом Православного некрополя «Примирения народов России, Германии и других стран, воевавших в 2-х Мировых и Гражданской войнах», расположенного у стен Храма «Всех Святых» на «Соколе».


Причем во время бегства от милиции боевики «Красного блицкрига» бросили недалеко от указанного Храма (у дома № 6 по Малопесчаному пер-ку) обрез двухствольного охотничьего ружья 16-го калибра.


На фото агитплакат "Красного Блицкрига" под названием "Предателям пощады не будет. Наша ближайшая задача - сделать всех". На нем изображена Матильда-Касьяненко с обрезом ружья и кувалдой в руках. У ее ног разбитая плита Белым генералам и атаманам, воздвигнутая в 1999 г. у Храма "Всех Святых" на "Соколе".


На фото Матильда и ее подельник  Дмитрий караичев по кличке "купол", обучавший азам диверсионного дела боевиков КБ и СБ.




На фото Алексей Барановский (по кличке "соберминдед") - сообщник Мурза, Матильды и Мухачева - идеолог КБ и эскадронов смерти "Черного Блицкрига" - боевых групп КБ, созданных для совершения акций устрашения. 

Органы ФСБ, МВД и прокуратуры Москвы вычислили и арестовали Мурза по его фотографиям, размещенным в сети интернет его сообщниками. На этих фотографиях Морозов был запечатлен с обрезом охотничьего ружья, из которого он обстрелял указанное здание на Кутузовском проспекте.


Андрей Морозов-Мурз с обрезом ружья.




Матильда с тем же обрезом.

Суд проявил гуманность
в отношении Морозова-Мурза – подельника Матильды и Мухачева. Ему дали всего три года колонии общего режима. В настоящее время Мурз, отсидев всего 1,5 года от 3-летнего срока, был  освобожден по УДО 14.07.09 из колонии и находится на свободе.


О «Красном Блицкриге», «Северном Братстве», Морозове-Мурзе, Матильде-Касьяненко и ее муже Антоне Мухачеве опубликованы статьи:


http://buro.belarusforum.net/forum-f5/tema-t19.htm
«Красный блицкриг. О тех, кто разрушил плиту на Соколе»;

http://www.gipanis.ru/?level=582&type=page&lid=575
«Матильда – секретарь «атамана»;

http://buro.belarusforum.net/forum-f5/tema-t6.htm
«Крах «Матильды» - «мамаши» «ПэЖе»;

 

http://buro.belarusforum.net/forum-f5/tema-t18.htm
«Современный псевдонационализм - игрушка госчиновников и «ЕдРо».

 

Идеология "Северного братства", к которому примкнули Мухачев-Флай, его супруга Матильда-Касьяненко и еще несколько выходцев из ДПНИ, строилась на манифесте воинствующего неоязычества. Автором этого антихристианского манифеста являлся Петр Хомяков, который призывал, в частности, к "развенчанию семитских религий". К ним он относит ислам, христианство и иудаизм.


На фото основатель СБ Петр Хомяков, имеющий среди неонацистов-язычников кличку "ДОКТОР ЗЛО".

О его бурной ультранационалистической деятельности и биографии сообщается в статье «Петр Хомяков и госпереворот на строительные деньги»:
http://www.stringer.ru/ 
 

Свою программу (вместе с различными экстремистскими воззваниями) организация "Северное братство" разместила на своем сайте, названном "Ресурсом радикальных националистов". Правда, как утверждает Александр Поткин, в начале этого года в "Северном Братстве" все перегрызлись между собой, решая кто будет бесконтрольно распоряжаться финансовыми потоками и средствами СБ, выгнали из него своего учителя-гуру Хомякова. После этого организация практически распалась.

Подробности об этой грязной истории сообщается в интернет-статье "В состоянии нервного срыва. Технотронные Хомяки изгнали своего учителя":
http://www.apn.ru/opinions/article21209.htm

Автор статьи: Алена Ванина - это псевдоним Ольги Касьяненко.

 

По информации, предоставленной следователями ФСБ журналистам СМИ, именно бывшие участники "СБ" дали показания на Антона Мухачева, ставшего центральной фигурой в уголовном деле об  экстремистской противоправной деятельности сектантской  неонацистской языческой группировки «Северное братство».

 

Антон Мухачев при помощи известной коммерческой фирмы ООО "Торговый дом Кудиново" (одним из учредителей которой он являлся) щедро финансировал экстремистскую деятельность «Красного Блицкрига», «Северного Братства» и других неоязыческих антигосударственных сообществ.

 
Фирма ООО "Торговый дом Кудиново" была создана при активном участии Мухачева в 2006 г. при Кудиновском комбинате, занимающемся производством кирпича, цемента, арматуры и керамической плитки. Мухачев являлся официальным главным дилером предприятия и осуществлял комплексное снабжение строительных площадок по всей России. 100% акций торгового дома принадлежит менеджменту Кудиновского комбината. Офис компании расположен в городе Электроугли Московской области. Выручка за 2007 год - 118,9 млн. руб., чистая прибыль - 2,8 млн. руб.

 

Не обошлось и без курьеза. Когда был арестован Мухачев, газета «Коммерсант»  11 августа с.г. опубликовала статью «ФСБ разыграла «Большую игру». Раскрыт заговор о захвате власти в интернете». В данной статье была опубликована фотография, на которой якобы изображен Мухачев. На самом деле по какой-то трагикомической случайности «Коммерсант» опубликовал фотографию Андрея Морозова-Мурза, выдав ее за фото Мухачева. Злые языки в интернете сразу окрестили этот ляп «Коммерсанта» «Две части Тяни-Толкая экстремиста МУРЗОФЛАЯ».



Статья из газеты «Коммерсант» с фотографией Морозова-Мурза вместо Антона Мухачева.



Фото настоящего Антона Мухачева - супруга и подельника Матильды по КБ и СБ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЯНИ-ТОЛКАЯ ЭКСТРЕМИСТА "МУРЗОФЛАЯ".



2-я часть - продолжение - в следующей записи:

http://lll22021918.livejournal.com/16252.html 2-я ч.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments