?

Log in

Name:
lll22021918
External Services:
  • lll22021918@livejournal.com
  • leonid.lamm.s-d
Настоящий блог является органом Коллегии командования Добровольческого корпуса - правопреемника РОВСа.

Идейная программная концепция – «Белая идея»
Мы преемники «Белого Движения» категорически заявляем:-
1. Никакое "примирение" с красными невозможно, именно Белое Движение было исторически право в своей борьбе. Этот наш нравственный стержень, отрицающий моральный релятивизм "все по-своему были правы" и он есть основа для осмысления советской и современной истории. Именно Белое Движение и его лидеров требуется возвести на пьедестал, сбросив с него коммунистических идолов. Мы верим, надеемся и добиваемся того, что со времен так и произойдет. Тогда естественным путем правопреемство современной России от СССР будет заменено на правопреемство от исторической России – от Российской Империи. Будущие же лидеры нашего Отечества не будут стыдиться преступлений, которых их страна - будущая Россия, не совершала.
2. С тем, формулируется новая «Белая идея»:
- Все жители России не имеют, НО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ право на неукоснительное соблюдение в отношении них принципов Права и на торжество Закона. Это должно быть Альфа и Омега мироощущения для «Белого дела», для нашей контрреволюции. Узурпаторские власти, ненавидят всех, составивших свое достояние и своё дело честным напряженным трудом. Они норовят всё это захватить и захватывают, по своей глубинно опричнино-большевицкой сущности и с попустительства их номенклатурной власти, в которой, якобы разделённые, исполнительные, законодательные, судебные и правоохранительные функции подменены распределением ролей. Они и есть те самые, ненавидимые нами «краснюки» - «красные» грабители, лжецы и осквернители, а им сопротивляющиеся – суть истинно «Белые».
Главная задача «красных» - стравить и перессорить нас, «Белых», чтобы народ никогда не смог понять, как его обездолили, чтобы никто и никогда не смог объединиться в борьбе за свои естественные права человека и гражданина.
КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Использованы идеи, высказывания и формулировки политика Алексея Мельникова,
правозащитника Евгения Ихлова, адвоката Евгения Черноусова и полковника Леонида Ламма.

Statistics